КРЫЛЬЯ МОТЫЛЬКОВ
Разорванные крылья мотыльков
Откуда-то из мрака вылетали.
На них светилась голубая кровь
Неправедной разлуки и печали.
И было их огромное число.
Я собрала немногие в коробку,
А остальные - ветром унесло,
Который дул с высокой ближней сопки.
Но все найдётся, я и не грущу.
Я крылья удивительные склею,
В полёт высокий снова отпущу.
Ну, а сама закрою крепко двери.