ОН!!!
В нем нет ни одного изъяна.
Никто не знает - почему?
В душе, быть может, он и странный,
Но все завидуют ему.
Он не живёт слова роняя
В пустой колодец бытия.
Когда-нибудь, я это знаю,
Откроет все от "А" до "Я".
Он не мечтает о свободе.
Он в ней живёт, любя весь свет.
И женщин "с панталыку" сводит.
Наверно, знает он секрет.
Но не о том хочу сказать я,
Сейчас другое мыслю здесь:
Он говорит, что люди-братья
И Бог на свете, все же, есть.
К нему на исповедь приходят.
Он всем полезный даст совет.
И ничего такого,вроде,
В нем отрицательного нет.
Напомню всем - свежа картина,
И даже знаю, почему
Дремучей жизни паутина
Готовит страшный суд ему.
Но он рожден не для того ведь,
Чтоб просто взять и умереть.
Ложится чёрной мглой на совесть
Его безвременная смерть.
И он - живой и взгляд искрится,
Стройна неповторимо стать.
Быть может, кто-то удивится,
Разинув рот: "Твою же мать..."