Страшный сон.

Отчаянье в душу ворвАлось
Таинственным эхом в ночи,
Так было, иль мне показалось-
Теряю я к счастью ключи.
 
Суровые, хмурые тени,
В тиши окружили меня,
И черные птицы взлетели,
Тревогу округе даря.
 
И сердце тоской отозвАлось,
И болью такой, хоть кричи
Но жар твоих губ оказался,
Сильней, чем любые врачи.
 
Губами коснулся легонько
Щеки, и мой сон улетел.
Хранить мой покой потихоньку,
Твой вечный и нежный удел