Сильные люди.
Сильные люди справляются сами
С болью обид, и с непониманием,
С несостраданьем, с жестоким молчаньем.
Сильные люди справляются сами.
Слабым нужна и забота, и помощь,
Слабым не выжить без сострадания,
Без покаяния, без оправдания
Слабым нужна откровенная помощь.
Быть я хочу нескончаемо сильной.
Бог мне поможет, одарит вниманием.
И не отторгнет святым пониманьем
Жить я хочу нескончаемо сильной!
Жить я желаю светло и прекрасно,
Трепетно, огненно и красиво.
Верю, вино моей жизни игриво,
Душу согреет оно беспристрастно!