ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕТА

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕТА
Умчалось лето,
                          Забыв проститься,
                                                         Не обернулось.
Пропало где-то,
                           Спеша укрыться,
                                                         Клубком свернулось.
Отринув вето, 
                           Во сне присниться.
                                                            Щеки коснулось.
С лучом рассвета,
                               Решив сродниться,
                                                              Мне улыбнулось...
Оставь наветы,
                            Не смей сердиться,
                                                              Ведь я вернулось!