Плывет кораблик

Плывет кораблик
Плывет- плывет кораблик,
Кораблик золотой.
Плывет- плывет мой мальчик,
Мой мальчик дорогой.
Плывут с ним рядом уточки
Кричат ему : "Кря- кря,
Какой ты мальчик умничка,
Что ты приплыл сюда!"