Мелодия полураспада

В сентябрьском воздухе витает
мелодия полураспада.
Духи и запах шоколада
вокруг пространство наполняют.
Вокруг меня в осеннем парке
паркурщики танцуют джигу.
Поодаль дама и барыга
«Уллиса» Джойса обсуждают.
Поодаль мент, как торопыга,
спешит «несчастных» взять в объятья.
И леди-лядь в затертом платье
Клиентов робких призывает.
Мелодия полураспада
В сентябрьском воздухе витает.