Эрогенные зоны озоновых дыр

Эрогенные зоны озоновых дыр
Застят свет, сквозь себя пропуская эфир.
Через призму небес корпускул поток
Протекает, творя нам космический ток.
Флуктуации в точках рождают фрактал.
Все течет, пока мир быть собой не устал.
Трансцендентный транзит ничего в никуда
Мыслим тем, кто однажды сказал слово "Да".
 
Клерикальная клика кликает постмодерн;
Там, где схима - и тризна. Достанется всем.
Там где смех - там и грех, где слова - там и стих;
Где есть смерть там и жизнь, пока голос не стих.
Где краса - там уродство; а с правдой есть ложь.
Все банально, но что же с меня ты возьмешь?
 
Все банально и было банальным всегда,
Со времен, когда кто-то сказал слово "Да".
Когда кто-то соврал, когда кто-то убил;
Когда кто-то кого-то на век полюбил;
Когда кто-то построил и кто-то сгубил,
Когда кто-то вдруг понял, кем раньше он был;
Когда кто-то вдруг понял, что он есть "Ничто";
Когда кто-то разжег в раз в себе божество.
 
И в убожестве божьи все твари равны
Чтоб сквозь дыры на небе видеть звезды и сны.