Плачет Небо, рыдают сердца...

Плачет Небо, рыдают сердца...
«Неужели думаешь ты человек, что избежишь суда Божия?...»
Рим.2:3
 
Плачет Небо, рыдают сердца,
Что творится на нашей планете?
Отвергают Владыку Творца,
Неразумные, блудные дети.
 
Безысходность толкает на грех,
Это может понять Искупитель,
Но, когда поражает грех всех,
Бог не может понять, уж простите!
 
На планете господствует грех,
Во все сферы проник, как гадюка,
И при этом ещё звучит смех,
А про Суд за грех, лучше ни звука!
 
Но есть Бог, Он оставил Закон,
По которому жить должны люди,
Строго спросит с преступников Он,
Суд Всевышний над грешником будет!
 
Благодать не спасёт от Суда,
Если Кровь Иисуса попрали,
Вы задумайтесь, лишь, господа,
Добровольно вы ад все избрали!
 
От того, что не верите вы,
Ничего никуда не исчезнет,
Час придёт, не сносить головы,
Навсегда вы останетесь в бездне!
 
Там гореть будет совесть всегда,
И душа будет в муках метаться,
Ведь за грех не избегнуть Суда,
Вы не сможете там оправдаться!
 
На Земле один выход для всех:
С покаяньем к Христу обратиться,
И оставить навеки свой грех,
И, притом, нужно всем торопиться!
 
Суд вершится над грешной землёй,
Осмотритесь, кругом катаклизмы,
Ураганы, болезни, град, зной…
Не несут больше нам оптимизма!
 
Время близко, уже при дверях,
Торопитесь покаяться, люди!
Суд готов уже на Небесах,
И совсем уже скоро Он будет.