Об «озабоченном» маге Дель Пьеро

Об «озабоченном» маге Дель Пьеро
Буркнул маг, идя в клозет:
- Спрячь, сомбреро-невидимка!
Дай на женщин поглазеть!
Сбой случился, и из дымки
Вышел маленький Дель ПьЕро
В огромаднейшем сомбреро.
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.07.2017 г.)