Твоя Любовь

Твоя Любовь

Аудиозапись

Я сегодня только поразмыслил,
Почему хочу твоей Любви?
Что со мной случится, если
Ты натянешь нить и скажешь: «Рви!»
 
Неужели так реально это
И Любви твоей в помине нет?!
Жаль, что твоё сердце не согрето
За пятнадцать просто детских лет.
 
Ты отца и мать лишь любишь с детства –
Понял я Любви твоей слова…
Ну, зачем ты мне запала в сердце?
Извини… кружится голова…
 
Я не буду думать о печальном,
Наша жизнь – реальность – не кино…
Не проигран мною матч финальный –
Ты «Люблю» мне скажешь всё равно!
 
(Апрель 1979 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.