КАК У НАС В САДОЧКЕ ВИШЕНКА СОЗРЕЛА - (с улыбкой)

КАК У НАС В САДОЧКЕ ВИШЕНКА СОЗРЕЛА - (с улыбкой)
В мамином садочке вишенка созрела,
Позову дружочка - ягод захотела !
Манят ароматом, вкусом опьяняют -
А сорвать? Куда там! Роста не хватает !
***
Собери мне, милый ягодок с лукшко ,
Здоровяк ! Не хилый ! Я у тебя крошка
Накорми, побалуй! Сделай одолжение -
За тебя я выйду - приняла решение !
***
Убежал родимый ! Вишни не поела ,
Что так напугался ? Я, уж осмелела !
Видно не отведать ягод очень спелых
Иль мала росточком , но не для умелых !
*******************************************
Дёмина Галина 13 августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117081305507