КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ - НЕВОЗМОЖНО

КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ - НЕВОЗМОЖНО

Аудиозапись

( "Губами губ твоих коснусь")
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как жить без любви?
Кровь, впустую по венам?
И не понять,
Что такое измена?
Ночь мирно спать
И не плакать в подушку?
Не разгадать,
Что любовь не игрушка?
Страсть удержать
И не выплеснуть чувства?
Надо познать!
А любовь - есть искусство!
***************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116080904871