Когда ты спросишь неспеша....

Когда ты спросишь неспеша,
Что означает то живое?
Придумано когда-то мною..
Я отвечаю-то,душа...
Душа и стонет и болит,
Душа распахнута тобою....
Душа не нравится?Прикрою
Её ладонью неживою...
А кажется,всего начать,
Мне не даёт пустынный вечер,
Ты помнишь,помнишь наши встречи?
Душа обязана молчать....