Весёлая лягушка...

Весёлая лягушка,
Весёлая квакушка,
Скакала поросёнком,
И прыгала,да,да!
 
 
Под песню веселилась,
И под простой баян...
Её не остановит,
Ни ветер-ураган!
 
 
А потому лягушке,
Скакать и не с руки...
Скакала поросёнком?
Попробуй,докажи!