Антиреклама

О сколько ж нам, дерьма всяк парит,
Мозги народу - писюарит…
Пьянящим словом, как дурман,
Опустошает, наш карман.
У создателей рекламы, пиар – шутка,
За пазухой, всегда есть камень – утка.
Свою он лажу, через СМИ Вам пропихнёт,
И как обычно, лОхов разведёт.
Чтоб Истину понять, здесь не нужна дедукция,
В рекламе не нуждается, хорошая продукция!
 
P.S.
Живёт где,.. человек – балбес,
Там правит бал, богатый бес!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117081304314