Знаю!

Знаю!

Аудиозапись

Я прожить без тебя не смогу
Долго,
Но Любовь я к тебе сберегу
Только.
 
Я любить тебя буду всегда –
Верь мне –
Не изменит меня никогда
Время.
 
И за что нам такая судьба
Злая?
Ох, коварна она, но слаба –
Знаю!
 
(Февраль 1979 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.