Неродившийся

Неродившийся
Душа безгрешная покинет этот мир,
В котором не успела появиться,
Став жертвой чьих-то страхов, промолчит
И матери о боли не приснится.
 
Ветра сквозь годы прошлое несут
И солнца луч коснется горизонта,
А детский смех вселяет в душу боль
И тот, кто не родился, сверху грустно улыбнётся.