Обнажённый ангел мой

Я убаюкан тишиной
И негой робкой.
Ты, обнажённый ангел мой,
Крыло неловко
Себе под щёчку положил
В моей постели.
Будить тебя мне нету сил,
Да и не велено.
Я встречу утро у окна
В продрогшем кресле.
Лучами льётся тишина -
И все на месте...