Белый и чёрный

Белый человек в тебе,
Кажется, ведь обожал.
Не думал я, что бросит он в беде,
А чёрный человек молчал.
 
Твой чёрный человек не верил,
Ревновал и юмор он утратил в спешке,
Меня он мерзко обозвал.
За что? за якобы насмешку.
 
Насмешкой он заботу посчитал:
Я слабый о тебе забочусь?
Он не поверил этим "чудесам".
А я страдал... и очень!
 
И чёрный человек торжествовал,
Он навсегда тебя себе забрал:
"Теперь она моя будет всегда!
К тебе же не вернётся никогда!"