Хмельная ночь.

В небе звезды звонко уронила,
Месяц зацепив хмельная ночь.
Лунный свой ночник она включила,
Темноту с небес сгоняя прочь.
 
И вздохнув, собрала в кучу звезды.
Для себя сложила Млечный Путь.
Что бы по нему, пока не поздно,
К "трону" подобраться как-нибудь.