Убит Немцов... Упрямы факты...

В промозглую
                    погоду
                              не гуляют,               
Тем более, модели.
Безмозглому
Не ясно то уроду!
 
Модель лицо
                    дождям
                              не доверяет,
А прячет от капели.
Она – не деревцо…
Тот факт упрям!
 
По лужам
                   кто предложит
                             ей круизы?
Заскок её? Капризы?
Да быть того не может!
Придумывать негоже!
 
Кремлёвским
                   любоваться
                             в слякоть видом
С Немцовым – бравым гидом?
Ослом крыловским
Быть не надо, братцы!
 
Свидетеля
                 бандит
                           не оставляет.
Модель же уцелела?
Убийца – благодетель?
Очевидец не убит...
 
С ума сошедших только
                 убеждает: «Стреляли неумело».
                           До жертвы было сколько?
                                     И пуль четыре в теле… 
Модель -
                не фигурантка
                                    в этом деле?
Она - не номинантка?
                Простая менестрель?
                          ДА, НЕУЖЕЛЬ???*


*Надо понимать... оставила записочку где-то, которую требовалось вскрыть в случае её смерти? А в ней полное разоблачение всех и вся... Пришлось оставить в живых.