В промозглую погоду модели не гуляют

В промозглую погоду не гуляют,               
Тем более, модели.
Модель дождям лицо не доверяет
А прячет от капели.
По лужам кто предложит ей круизы?
Заскок её? Капризы?
Кремлёвским любоваться в слякоть видом
С Немцовым – бравым гидом?
Свидетелей бандит не оставляет.
Модель как уцелела?
С ума сошедших только убеждает:
«Стреляли неумело».
Модель не фигурантка в этом деле?