Нежность

Уходит в никуда, оплакав бабье лето
Не одарив, спасительным теплом,
А надо ли печалиться об этом,
Коль в нашей жизни всё предрешено.
 
Храню на сердце робкую надежду,
Чтобы отдать единственной тебе
В душе моей, оставшуюся нежность,
Что сохранилась в горькой маете.