Сверхзвуковой
Скачок вибраций меняет ритм.
Поток сенсаций, простых на вид.
Восторг иллюзий пронзает дни.
И, словно звезды, горят огни.
Решат в пикете прервать полет,
Но, только, поздно - объявлен взлет
В начальной точке всех перемен.
Лети, коль хочешь, а хочешь - в плен.
И снова мысли стройны сейчас.
И мы взлетаем - элитный класс.