Жизнь - штука интересная
Пошло по Миру лёгкое поветрие,
Что Бог - един, и нет других богов.
Идёт на убыль наша ассиметрия
Болезни затуманенных мозгов.
Безумного Великого пророчества
Величие должно не угасать.
А всех святых, как светлое высочество,
Мы только просто можем уважать.
К исходу дней народного томления
Приходит весть благая, навека,
И светлое рождает Воскресение
Свободная и меткая строка.