НЕ УСПЕЕТ...

НЕ УСПЕЕТ...
 
Поэзия-не формулы,не догмы,
Не сложных дум итоги мудрецов!
Она легка,ответ в ней ясен-кто мы...
Поэты открывают для слепцов,
 
Невидимых для них, в пространства двери
Любви,родной природы благодать...
...Живёт поэт,боясь что не успеет
Всё что увидел-ближним передать...
 
13.08.2017.