кармический закон
не торопитесь перегнать
теченье жизни столь желанной...
стремитесь проживанье исчерпать,
не тратьте время понапрасну!
что предназачено судьбой,
что сотворил согласно карме -
не скрыться вычурной толпой,
придётся очень постараться...
поступок доброго настроя -
путеводитель проживать...
и кармы действия слабеют,
когда начнёшь осознавать!
стремись к продуманным решеньям,
верша благочестивые дела...
ведь добрым делом укрепляешь -
лишаешь пищи воздаяния!
ты действий кармы не лишишься,
однак не будешь совершать...
по мере жизни праведной, свободной
и карма станет исчезать!