Люблю и очень жду.

Люблю и очень жду.
Лишь только небеса об этом знают,
Как беспокоюсь, милый, за тебя.   
Ты   помнишь, как ждала Ассоль своего Грея...
С такой надеждой--лаской жду и я.
 
Прислушайся, любимый, к морю.
Это посыл мой лично для тебя:
Ты слышишь...море говорит стихами
И в каждом всплеске слышишь ты меня.
 
Я знаю--море твоя стихия,
Но с морем не хочу тебя делить.
Ведь с моря, всё равно,ко мне вернёшься
И будем сутками с тобою говорить.
 
Ты любишь море...жить без него не можешь...
Я это, милый, сразу поняла;
Твою любовь--вполне я разделяю
И ревновать к морям, не буду никогда.