Однокурснику Володе на 3 года - после жизни...

Три года минуло,
Как нет тебя, Володя...
Мы на могиле были у тебя...
Всё в жизни так устроено -
Уходят...
Уходят люди N-ый век подряд.
Но остаётся память...
Добрая, живая -
Она не подлежит распаду
И земле.
Мы все там... встретимся,
Я это знаю !
Душа принадлежит лишь Небу,
Не золе !
12-08-2017 год.