Поправляйся, Саша ..... (стихотворение для тебя )

Поправляйся, Саша .....      (стихотворение для тебя )
Пожелаем ему здоровья...!!!
 
Друг закадычный заболел,
Поел грибочков что-ли,
Потом не спал, не пил, не ел,
В живот пробрались боли.
 
Кричал навзрыд, ревел в сто слёз,
Соседка услыхала,
И прибежала, вот вопрос,
Ну, что с тобою стало ?
 
Да вот, подруга, занемог,
Рвёт душу, тело в части,
Который раз, воскликнул, Бог,
Ну, что же за напасти.
 
Ни пить, ни есть не можу я,
Ослабло моё тело,
И вновь кричу, душа моя,
По что ты заболела.
 
Наверно, может, я простыл/,
Недуг сильнее плоти,
Ведь раньше я тебя любил,
А Вы мне саван шьёте.
 
Одна надежда на врача,
Соседку и подружек,
Так и помрёшь тут сгоряча, ...
В объятии старушек ...
 
(авторское)
ga-lucia
12.08.2017г.