Вновь скажу тебе

Вновь скажу тебе
На алтарь святого искусства ,
Была сложена наша любовь,
Только ночь выпускает чувства,
Притяжение волнует кровь.
 
Я с тобой говорю о грусти,
О дожде. И о нас - с судьбой..
Ты ведь знаешь, как сердцу пусто,
Я с другим, да и ты с другой.
 
Мы всегда друг друга поймём,
Ведь чужим не понять нашей боли,
Словно душами в клетке живем,
И тоскуют они в той неволе.
 
Улыбнемся тайком друг другу,
Всё же живы, в агонии дней,
Но ведёт нас судьба по кругу,
Не лишая влюбленных ночей.
 
Вновь скажу тебе взглядом о главном,
Ты единственный в сердце пылком.
Твоей жизнью дышу лучезарно,
Вопреки судьбоносным пыткам.
 
12 августа,2017г