Источник вдохновения (А я старомоден надо же…)

Кому -  то подай пейзажи
Кому – революций кровь
А я старомоден! Надо же!
Я с кровью рифмую любовь!
 
Скажите, что я сопливый
Скажите «не тот наш век»
О чём же ещё писать должен
Двадцатилетний человек?!
 
Вот в многих уж чувства остыли
Водою стекли в серый грунт
Во мне же пока не отмёрли
И чувства во мне живут!
 
Покуда живут писать должен
И мало ли что говорят
У Вас вот глаза потухшие
Мои, например, горят!
 
Я юность излью на бумагу
Не зря же зовусь я Юнн
Душою во век не состарюсь
А если же так в строках юн!
 
Скажите наивен?! Ну как же!
Нещаден годичный содом
Я лучше уйду скорее
Чем захлебнусь дерьмом!
 
Кому-то подай мистицизма
Кому баррикады в крови
Поэзия родом из сердца!
Поэзия из любви!
 
Поэтому пусть я наивен
И рифмы мои глупы
Но плавают в море из рифм
Любовные корабли!
 
Да и не только мои… 22.02.15