Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,
Ночь и тишина…
Подожду крыла зарницы…
Омут, глубина…
 
Здесь ходил ты по дороге,
Да не взял меня…
Дремлет память у порога,
Не седлать коня.
 
Голубые окоемы
И тернистый путь,
Был ли ты тогда влюбленным?
Что ж, не обессудь…
 
Засыпает тихо вечер,
Блещет так вода,
Что глухие очереты
Все глядят сюда…
 
Я хочу тебе присниться
Да не сплю сама,
Скоро вновь проснутся птицы,
Оживут дома…