Привет
Аудиозапись
Мирное дыхание заполняет собой всю комнату...
Тёплая тьма обнимает со всех сторон,
баюкает...
И там, в глубине потаённого омута
рассудок поплыл,
[но он уже обречён...]
А пальцы скользят по коже, в ночи остывающей...
Сквозь щели бежит по стене, снова прячется свет...
И здесь в тишине, существом своим заполняющей,
Звучит слегка хриплое режущее
"привет"...
«Привет»...
и не нужно сегодня, наверное, большего.
Прижался к спине, обнимает спокойно рука...
Вне мира реальность границы подстёрла...
Замёрзшего,
уставшего сердца коснулся и держишь пока....