Гори, звезда!
Гори, звезда, полночным светом!
На, что мне тусклые огни!
Я выживала здесь поэтом
Среди покосной тишины!
Вошла в привычку эта стужа!
И этот стыд. И ропот тела...
И чая утреннего кружка...
Не от рассвета я так млела!...
Авторизация