Фратрицид...

Отчаянный взгляд, нет надежды на счастье.
Пудрою белою падает снег.
Холод… Остался тот привкус лишь в пасти-
В сердце нет горечи- чувство побед
 
Зверь он, и чуждо здесь всё человечное,
Мясо есть мясо- судьба есть судьба
Во веки ему не понять пути млечного,
Его цель- выживание, стимул- борьба.
 
Вскоре, под старою елкой зеленой
Увидит охотник два трупа волчат.
Мысли: «Но кто же мог сделать подобное?»
Спросил бы у ели, но ели молчат...