Фанатик, видавший, с годами потухший

Фанатик, видавший, с годами потухший.
Ну что с тобой стало, и кем же ты был?
Ты помнишь меня? Я ведь брат твой, послушай!
Ответь мне теперь, что же ты натворил?!
Пока меня не было, слышишь, ублюдок,
Я душу твою распродал голубям,
И прах весь рассеял, он будет повсюду
Я плакать не буду, твое сердце губя
"Что скажешь ?" - Молчание было ответом
И с каждой секундой мне было ясней
Что мой собеседник в убранство одетый
Был лишь серебром из зеркал, старых дней