По дорожке

По дорожке
В новых сапожках
Под зонтиком синим
Иду по дорожке
Из листьев красивых.
Вижу как весело
Листики крУжатся,
Что там за месиво
В зеркале лужицы?
Смазано тучами
Всё впечатление,
При солнышке лучше
Изображение!