Отзыв на "Предпоследний дождь"

Падал бодрый предпоследний дождь
Перпендикулярно настроенью,
Увеличивая расстоянье
Между сбывшимся и тем, что "до".
 
Мокрый кайф бальзамом по спине.
(Зонтики придумали кретины)
Перспектива подхватить ангину
Радостней здоровья скучных дней.
 
Дождь доброжелателен и тёпл.
Хорошо сидим – вискарь и чипсы.
Поскорбеть о том, что не случилось
В самый раз под раннего Deep Purple.
Отзыв
 
 
Шёл, по слухам, предпоследний дождь,
Очень мокрый дождь и очень хитрый,
Дождь за просто так не переждешь,
Если нет с собою водки пару литров...