Ах, с дороги я устала! Ответ ga-lucia на одноимённое (от лица женщины)
Ах, с дороги я устала!
Кто же мне помочь
Сможет? Силы рассчитала…
Хватит и на ночь
С милым просто поваляться…
Можно и прилечь…
А затем покувыркаться…
(То, о чём здесь речь.)
И ногою вдруг откинуть
Белый пеньюар,
А затем и ты всё скинешь,
Чувства – как пожар…
Разожжём с тобой от страсти…
Я ведь молода…
Под моей ты будешь властью,
Скажешь мне лишь «да»!