ВОДА ОБОЖАНИЯ

Жду субботы - жду свободы.
В настроении прекрасном
я найду такие броды,
чтоб пробраться безопасно
к роднику больших желаний,
где без мутных заморочек
на лугах моих мечтаний
разнотравье ярких строчек.
Глупо ждать другого раза:
их нарву себе в угоду,
чтоб стихи в прозрачной вазе
обожанья пили воду...