Справедливо, не справедливо

Справедливо, не справедливо – 
К черту лишние рассуждения.
Я стою на краю обрыва,
А ты смотришь куда-то вдаль.
Протянуть бы тебе ладони,
Как единственный шанс спасения,
Но в глазах у тебя застыло:
«Ну же, падай, теперь не жаль».

Мне взлететь бы свободной птицей,
Раствориться за облаками
И исчезнуть, не возвратиться,
Только крыльям выходит срок.
И стоим, тишине внимая,
Почва рушится под ногами.
Не прощенный всегда боится.
Не простивший всегда жесток.