Воображения игра

Воображения игра
Не пишутся совсем в жару стихи –
Какая-то апатия напала…
Встаёшь с утра и, впрямь, - «не с той ноги»
И чувствуешь себя весь день усталой…
 
Конечно, недовольна я собой, -
Не нахожу ни в чём душе отраду…
А где-то на морях шумит прибой –
Туда б … к волнам… в желанную
прохладу…
 
А что, если туда сейчас… а вдруг?..
И… белой пеной окатило тело!..
Как много чаек носится вокруг…
А вот их стайка на песок присела…
 
Воображенья началась игра –
Куда-то улетучилась жара… )))
 
28.07.15