Забыть любовь.

Просто на раз отсекаю желание 
Окликнуть тебя, подбежать и обнять.
Мне не найти для тебя оправдание,
Это пора бы уже и принять.

Как по привычке неловко ночами,
Ласковых слов череду вспоминать.
И без конца, лишь одними губами,
Сны о тебе проклинать.

Мыслей холодный слепое задание,
Я не могу исполнять.
Души и сердца святое желание,
Не суждено мне унять.

И положив на предательство,
Лишь обещанье возьмёшь.
Словно в любви доказательство,
Ты всё простишь и поймёшь.