Небеса

Небеса
Величие бескрайних свод небес,
Распятых облаками за безгрешность,
Пронзит молитвой землю: "Ангел здесь!"
В открывшихся вратах узрим мы вечность.
 
Забвение постигнет жизнь в миру,
Домой вернувшись в образе не тленном
И перед Господом за прожитые дни
Несём ответ,
Наградой будет вечность.
 
Раскаянием сгорит последний грех,
Огонь святой крестом очистит душу
И светом ярким озарится день,
Что вечной памятью граниту был поручен.