во имя великой любви

Аудиозапись

Я - простой повелитель обычных летучих мышей,
шелестящих ночами над тенью случайной добычи...
Заточу острым ножиком кончики карандашей
и количество подданных грозных своих увеличу.
Нарисую, как сверху пикируют твари мои,
наводя на кишащих букашек панический ужас.
Прошепчу им, что это- во имя великой любви,
и ответные писки я выслушать не удосужусь...
Так лети же крылатое черное войско моё -
собирай для меня урожайнее свежие души!
Ну а я, драпируясь в подбитое ветром тряпье,
вам награды повешу на ваши мохнатые уши.