Вперед спешит шальное лето...

Вперед спешит шальное лето...
И с ним оставшиеся дни
Теплом пока еще согреты,
Сгорают словно светлячки.
В потоках ласкового света,
Открыв лучистые глаза,
Летят в зеленое одеты...
Как жаль...прощаться нам пора...
Но скоро снова повторится
Летящих дней круговорот,
И в непогоду будет снится
Волшебных светлячков полет...