отрезало память
неделя стирала память
недели стирали чувства
слова о тебе не жалят
расставанья - искусство
и так проносились годы
и так уходило время
поставил грустные ноты
и легче несется бремя
сейчас не любила точно
вчера говорила "не знаю"
была нелюбовь досрочно?
или просто отрезало память
___
for К.Р