Котутуда
Куда-то оттуда и сразу здесь.
Наследив перламутром
На проводах. Обоюдно нудным,
Иней растаял в первых звёздных лучах.
Воскресное утро.
Котутуда.
Когда-то не завтра, почти сейчас,
Заполнив пробел и пропуск
Застывший студень.
Месит резиновым сапогом.
Метео грязь. Отпуск.
Котутуда.
Каждый каждому может сказать:
"Знаешь, здесь нечего делать,
Пойдём со мной".
Вечер. Что-то похожее на вчера.
За десять минут до знакомства с тобой.
Я. Кажется, ещё счастлив.